河南高空制瓦机

高空制瓦机-中国创造

2017-09-11 14:37:06

  高空上瓦设备是真正的中国创造,我公司生产的液压升降平台是一种多功能起重装卸机械设备。可做升降平台,液压平台,多功能液压升降平台,自动上瓦机,多功能上瓦机等多功能升高载重高空作业设备。

  液压升降平台适用于汽车、集装箱、模具制造,木材加工,化工灌装等各类工业企业及生产流水线,可配装各类台面形式(如滚珠、滚筒、转盘、转向、倾翻、伸缩),配合各种控制方式(分动、联动、防爆),具有升降平稳准确、频繁启动、载重量大等特点,有效解决工业企业中各类升降作业难点,使生产作业轻松自如。

  特点:

  整机重量轻,机动性好,适合单人操作;

  特制的桅柱间导轮装置,升降平稳自如;

  结构紧凑,运输状态尺寸小,可进入一般电梯的轿厢以及能顺利通过门洞和狭小通道;

  双重保护的支腿结构,工作更安全,且可贴近工作面升降作业;

IMG_20170619_115145.jpg

IMG_20170604_160302.jpg

  河南华宝机械生产基地已通过国家ISO9001质量体系认证,公司拥有专业的机械设计师,液压工程师,高级技工及专业的售前咨询、售后服务团队;华宝机械拥有强大的生产实力、优质的企业服务;公司生产的液压拉挤设备、履带拉挤设备、玻璃钢模具、玻璃钢制品、液压升降平台设备、高空上瓦设备等产品远销海内外并受到广大客户一致好评。


下一篇:高空制瓦机的厂房搭建


上一篇: 高空制瓦机的驱动原理
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信