河南高空制瓦机

河南华宝机械有限公司预祝大家节日快乐

2017-09-30 14:32:05

  在国庆、中秋双节来临之际,河南华宝机械设备有限公司的各位领导携全体员工,祝大家中秋节快乐,同时也祝我们的祖国生日快乐,祝愿大家有个美好的假期!

  欢渡国庆,共渡中秋!年年国庆,庆祝新胜利;处处笙歌,歌唱大丰收。万紫千红迎国庆,片片红叶舞秋风,家和国盛万事兴!神州奋起,国家繁荣。祝君国庆节快乐!

  国庆放假,又赶上中秋,我们既能放下工作好好休息,同时也可以在中秋这样团圆的日子里陪陪家人,和家人一起做一桌家常菜,和他们一起坐下来聊聊天,全家一起出去游玩。在国庆小长假期间,让我们放下工作,多陪陪家人,让我们和家人一同在中秋佳节期间祝我们伟大的祖国繁荣昌盛。

timg.jpg

  河南华宝机械设备有限公司给大家最真诚的问候,祝大家国庆和中秋快乐!


下一篇:河南高空制瓦机


上一篇:高空制瓦机的保养维护
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信