河南高空制瓦机

高空制瓦机的选用越来越重要

2017-10-17 10:36:21

   以往的钢构厂房搭建时采用的地面制瓦,然后再通过吊车将瓦片送往高空,这样既增加了上瓦过程中瓦片损坏的几率,也耗费时间,同时,在运瓦过程中也存在着安全隐患,所以以往的钢结构厂房的搭建速度时间较长,安全隐患较多。如果说将地面制瓦的瓦机托举到一定的高度然后进行空中制瓦,这样一来将会大大增加高空制瓦的速率,又减少了事故的发生,同时也加快了钢结构公司的时间。

  高空升降平台上面安置瓦机,可以很好的将以往的地面制瓦推举到高空制瓦,既大大降低了钢构厂房搭建的时间,有很好的控制了地面制瓦空中运输过程的瓦片损坏和施工安全问题。设备是双遥控控制,只需一人就可以单独完成控制,很好的解决以往厂房搭建的问题。

  河南华宝家的多功能高空瓦机设备操作灵活、升降平稳、载重大、安全系数高等特点,直接有效的解决了钢构厂房搭建彩钢瓦过程中的各种问题,为广大钢构公司,钢构施工队伍解决了各种高空作业的难题,使高空作业和生产更加安全高效、轻松自如。

2a3f8f253263892ef33e60348638010b.jpg

  河南华宝机械设备有限公司一直秉承以客户为中心、以质量为生命的发展理念,在激烈的市场竞争中占据重要优势,公司愿以真诚的服务、优质的产品与广大客户建立长期稳定的合作关系。


下一篇:高空制瓦机的保养维护


上一篇: 移动式高空制瓦机前期投入
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信