河南高空制瓦机

移动式高空制瓦机前期投入

2017-10-18 09:59:04

   如果我要下手这台移动式高空制瓦机前期需要准备些什么,接下来给大家简单介绍一下。

  这个设备由载机器的车、车中间的升降平台以及压瓦机三部分组成,对于之前没有从事过钢结构厂房搭建的新手来说,没有压瓦机,所以三部分都需要分开购买。

  我公司主要生产的是车中间部分的升降平台,这个升降平台上面可以安放不同型号的压瓦机,压瓦机可以随时更换,也可以卸下来当做升降平台使用;载机器的车需要客户自己提供,一般为9.6米前四后八的车型,车子需要多档变速,马力需要够大,能够在工地上上下坡,载机器的车只是一种运输工具,可以使用二手车,也可以租用其他人的车来减少成本;压瓦机方面的话,如果之前有压瓦机,可以将自己的压瓦机直接放置到设备直接使用,如果是这方面的新手则需要另外自行购买,我公司负责安装和调试。

  河南华宝机械设备有限公司生产的高空制瓦设备,是一种将瓦机托举到厂房的高度,然后通过两个遥控对机器进行控制从而实现全自动高空制瓦,制瓦过程中机器下方无需站人,只需人工在厂房顶部接瓦即可,全过程无需吊车,也减少了相应的事故发生。

IMG_20170608_065059_1.jpg

  专业之所以被称为专业是因为我们把设备做大做精,所以移动式高空压瓦机生产我们是最专业的,不需要华而不实的外表,只需要做一个朴实耐用的设备,所以作为厂家我们有必要把设备做到最好。


下一篇:高空制瓦机的选用越来越重要


上一篇: 高空制瓦车专业生产
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信