河南高空制瓦机

钢构厂房搭建中高空制瓦机的使用

2017-10-19 10:44:53

   时代在发展,科技在进步,我们的生活开始向着智能化、多元化发展,我们的钢构厂房搭建也在不断的进步,以往我们的钢构厂房搭建费时费力,都是将制好的瓦片通过吊车转运到厂房顶部,这样不但增加了瓦片损坏的几率也加大了工程事故的发生。

  河南华宝机械设备有限公司经过多年的发展,在钢构厂房搭建方面深刻的了解到钢构厂房搭建的困难,于是工厂根据此开发出来了我们的高空制瓦设备,经过几代的发展,高空制瓦设备也有了优良的改进。

IMG_20170608_065126.jpg

  河南华宝家的高空液压式升降压瓦机是一种瓦机和液压升降平台相互独立的装置。液压平台是一种多功能起重装卸机设备,可做升降平台,液压升降平台,多功能液压升降平台,自动上瓦机,多功能上瓦机等多功能升高载重高空作业设备,也可以用于高空作业及维修。液压升降平台和瓦机的独立使得华宝家的装置更加的灵活多变,液压升降平台可单独使用,作为高空作业装置,不仅如此,本这个平台拥有比其他升降平台更大的载重,因为要和制瓦机进行结合,而且华宝家的液压升降平台可以适应各种型号的瓦机,对于施工来说拥有了更加灵活的性能。

  河南华宝机械设备有限公司生产的高空制瓦设备,是一种将瓦机托举到厂房的高度,然后通过两个遥控对机器进行控制从而实现全自动高空制瓦,制瓦过程中机器下方无需站人,只需人工在厂房顶部接瓦即可,全过程无需吊车,也减少了相应的事故发生。

  高空制瓦机在钢构厂房的搭建方面已经有了很长远的发展,近几年经过不断的工地事件充分体现了设备的优点和性能,解决了多年来钢构厂房搭建困难的问题,为我们的社会智能化提供了很好的帮助。


下一篇:高空制瓦机品牌


上一篇: 河南华宝机械的高空制瓦设备特点
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信