河南高空制瓦机

高空制瓦机的实用性

2017-10-20 10:42:23

   以往的钢构厂房的搭建对于施工队来说费时费力,原因在于在厂房房顶的制作和运输过程中施工困难,自从高空制瓦机的出现大大解决了这样的问题,高空制瓦机可以将我们出瓦的设备托举的到一定的高度,然后进行空中制瓦,完全解决了制瓦困难的问题。

  液压升降平台可根据用户要求定做特殊规格的升降平台。应用于工厂、自动仓库、停车场、市政、码头、建筑、装修、物流、电力、交通,石油、化工、酒店、体育馆、工矿、企业等的高空作业及维修。升降平台升降系统,是靠液压驱动,故被称作液压升降平台。

  公司可根据用户的要求定做特殊规格的升降平台,起升高度从1米至30米不等。应用于工厂、自动仓库、停车场、市政、码头、建筑、装修、物流、电力、交通等。

IMG_20170604_160022.jpg

  我公司生产的高空制瓦设备用途广泛,我公司的设备主要有两种用途,一种是作为高空作业平台使用,一种是作为高空上瓦机设备,具有很好实用性。


下一篇:河南华宝机械的高空制瓦设备特点


上一篇: 高空制瓦机冬季保养
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信