河南高空制瓦机

为什么要选用高空制瓦机进行高空作业

2017-10-27 10:37:28

   最近几年,“中国速度”这个词一直被提起,中国的发展越来越快,快速的发展离不开设备,越来越多的人开始投资建厂,越来越多的厂房拔地而起。在厂房的搭建过程中我们除了要追求高效还需要保障安全,但是原始的钢构厂房的搭建低效也存在很大的安全隐患,于是我厂专门设计生产了一种钢构厂房搭建的作业设备——高空制瓦设备,来解决这样一个问题。

  最初的钢构厂房的搭建是在地面制瓦,将制好的瓦片在地面打包好然后通过吊机往高空运输,这样的方法对于钢构厂房的搭建来说效率地下,而且,瓦片在运输的过程中也会出现损坏和一些工程方面的事故问题,大大降低了钢构厂房的搭建速度。

DSC00842.jpg

  我公司生产的高空制瓦设备主要用于钢构厂房的搭建,我们的设备可以将彩钢压瓦机托举高一定的高度,然后在空中进行出瓦,全程只需要一个人进行遥控操作即可,过程方便简单,而且这样的制瓦方法也大大增加了钢构厂房的搭建效率,同时也保证了瓦片的完整度不会使瓦片出现损坏的问题,也大大增加了施工过程的安全性,使得整个搭建过程更加的顺利,时间大大的缩减。

  当我们一直在追求效率的同时,设备的补给必须要跟的上,因为我们只有很好的帮手以后才可以很好的去完成我们的工作,使我们的工作更加的高效有效率。


下一篇:升降式高空制瓦机如何防止生锈


上一篇: 举高18.5m承重8T的高空制瓦设备
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信