河南高空制瓦机

举高18.5m承重8T的高空制瓦设备

2017-10-27 10:38:26

   对于一些大型钢构厂房搭建公司来说,一般来我公司定制的都是举高18.5m承重8T的高空制瓦设备,这样的设备最大举升高度为18.5m已经能够满足很多钢构厂房搭建的高度。

  工厂可依据客户要求加工定制。我公司生产的高空升降平台最高升举8-30米,载重3-12吨,配有大型高空操作平台,平台可多人同时高空作业,也可放置大型生产加工设备,如彩钢瓦机。(适用于各种型号的瓦机)

DSC00838.jpg

  多功能高空瓦机设备具有操作灵活、升降平稳、载重大、安全系数高等特点,直接有效的解决了钢构厂房搭建彩钢瓦过程中的各种问题,为广大钢构公司,钢构施工队伍解决了各种高空作业的难题,使高空作业和生产更加安全高效、轻松自如。

  河南华宝机械设备有限公司一直秉承以客户为中心、以质量为生命的发展理念,在激烈的市场竞争中占据重要优势,公司愿以真诚的服务、优质的产品与广大客户建立长期稳定的合作关系。


下一篇:为什么要选用高空制瓦机进行高空作业


上一篇: 如何调试高空制瓦机
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信