河南高空制瓦机

高空举升机高空角驰上瓦机

2017-10-31 11:03:12

   全自动高空上瓦机是一种全自动的空中制瓦装置,设备能够将我们的制瓦装置托举到一定的高度,然后进行空中制瓦,它集压瓦和吊装功能于一身,专场方便,360度旋转,遥控操作,最大的举升高度为23米。

  主要用于钢结构厂房施工中的彩钢瓦成型及输送工作,由下车(底盘、副车架、支腿)、上车(转台、臂架、平衡机构、压瓦机)、液压和电气系统组成,是一款集吊装、放卷、压瓦、输送为一体的新型彩钢瓦成型设备;

IMG_20170619_083141.jpg

  我公司专利产品,国内首创。工作性能参数彩钢瓦型号(820、760、470、788等)角驰,最大出瓦高度 15--23m ,出瓦速度12m/min ,彩钢板规格:宽度1000 mm ,厚度0.3--0.8 mm ,支腿跨距(纵×横,10*6 m。)

  1.车载式具有移动方便,可适应多角度的上瓦。

  2.主要生产角驰820瓦,搭接牢固。

  3.上瓦高度达到23m.

  4.采用了先进的遥控操作系统。

  5.特点是现场压瓦、直接上瓦,彻底解决了异地压瓦机来回运输,吊车上瓦,易损坏的不便因素。

  使用高空压瓦机的优点:减少现场施工人员,工作效率高。降低人工成本,达到节省搭接原材料,避免材料的浪费及搭接处漏雨,即降低了施工风险,又增加了用户的经济效益。


下一篇:全自动高空上瓦机


上一篇: 高空制瓦机的瓦机跑偏处理方法
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信