河南高空制瓦机

升降高空制瓦机在钢构厂房搭建方面的应用

2017-11-02 10:46:24

     最先的钢构厂房的搭建是在地面制瓦,将制好的瓦片打包好往厂房顶端运输,每天的厂房搭建的效率比较低下,而且吊车的费用也不低,瓦片在运输的过程中也会出现损坏和一些工程方面的事故问题,大大降低了钢构厂房的搭建速度,为了解决这一问题我公司生产制造了高空制瓦设备

DSC00853.jpg

  该设备主要用于钢构厂房的搭建,我们的设备可以将彩钢压瓦机托举高一定的高度,然后在空中进行出瓦,全程只需要一个人进行遥控操作即可,过程方便简单,而且这样的制瓦方法也大大增加了钢构厂房的搭建效率,同时也保证了瓦片的完整度不会使瓦片出现损坏的问题,也大大增加了施工过程的安全性,使得整个搭建过程更加的顺利,时间大大的缩减。

  当我们追求高效率的同时也要保证工人的人身安全,如果工程中出现事故那么将会对工程本身和老板这造成很大的伤害,只有我们有了很好的帮手,我们才能在既追求效率的同时保证工程的安全性。


下一篇:移动式高空制瓦机的角驰机成型特点


上一篇: 河南可升降高空彩钢瓦机
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信