河南高空制瓦机

升降高空上瓦机定制

2017-11-03 10:21:47

   作为一家具有自主生产的能力的厂家,公司具有自己的研究团队以及自己的独立生产线,我公司的升降高空上瓦机主要型号有举高16.5m承重8T和举高18.5m承重8T的两种主要型号,除此之外我公司还可以根据客户的需要进行量身定制。

IMG_20170619_112144.jpg

  升降高空制瓦机主要用于钢构厂房的搭建,多功能高空上瓦设备是我公司得专利产品,多功能液压瓦机,多功能液压升降平台,移动式高空举升压瓦机,高空压瓦机,高空制瓦机,彩钢瓦搭建,高空彩钢瓦机,高空瓦机,可依据客户要求加工定制。我公司生产的高空升降平台最高升举8-30米,载重3-12吨,配有大型高空操作平台,平台可多人同时高空作业,也可放置大型生产加工设备,如彩钢瓦机。(适用于各种型号的瓦机)

  高空升降平台上面安置瓦机,可以很好的将以往的地面制瓦推举到高空制瓦,既大大降低了钢构厂房搭建的时间,有很好的控制了地面制瓦空中运输过程的瓦片损坏和施工安全问题。设备是双遥控控制,只需一人就可以单独完成控制,很好的解决以往厂房搭建的问题。


下一篇:河南华宝高空上瓦机承重8T举高18.5m


上一篇: 屋面型压瓦机在高空制瓦机上的应用
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信