河南高空制瓦机

升降高空制瓦机的技术改进

2017-11-13 13:55:38

   液压系统要能实现工作台的上升、下降、调速、停留、过载保护和能量回收等功能,并要求结构简单、效率高、运行平稳、工作可靠。

6a2290466e1380c651398ad7e7dd159a.jpg

  压瓦机随着技术的发展同时越来越进步,其中之一的改进就是主机“机身”无焊接,全部采用“铸钢”打造而成,所以整机不会因"焊接"产生“应力”而导致“主机”机身变形。主机“压力油缸及主瓦模具”由"导向套"绑定在120毫米"的四根实心导向液压支柱"上,“主瓦模具”上下垂直运行,不会产生垂直偏差,特别对主瓦模具的易损,起到了绝对的保护,同时也大大的延长了“主瓦模具”的使用寿命。

  液压升降机是由液压系统、电力系统、传动系统组成,其升降动力来源于液压油缸的支撑,油液压缸的起升与下降由液压油泵打油与电磁换向阀的转变来实现。液压升降机产品按照工作方式分为剪叉式液压升降机、铝合金式液压升降机、套缸式液压升降机、曲臂式液压升降机、桅柱式液压升降机、直臂式液压升降机。可广泛用于车站、码头、机场、宾馆、邮电、市政园林、粮库、清洗公司、公共建筑门面的装饰、装修或者电力系统的安装维修等等。本升降机具有重量轻、自行走、电启动、自支腿、操作简单、作业面大,特别是能够跨越障碍进行高空作业等优点。


下一篇:高空压瓦机设备怎么样


上一篇: 空中制瓦机生产厂家
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信