河南高空制瓦机

高空制瓦机事故紧急处理方法

2017-11-15 10:33:57

   生活中的意外很难避免,但是当意外发生时我们需要做的就是冷静对待不能慌张,接下来就是去寻找专业的救援人员来解决,接下来我们需要了解一下怎么处理:

16米5高空彩钢瓦搭建设备01.jpg

  一、施工场地内一旦发生了突发事故,发现的人员一定要理解去值班室向救助领导小组报告事故的地点、范围等一系列相关情况。

  二、事故发生后,应急救援的抢险队应该及时地感到现场并迅速的进行处理,如果有人员的上网,一定要先救人,并报告医疗机构请求进行救护。在医疗救护赶到之前也要组织事实自救,尽可能的保证伤员的生命安全,并对事故发生的原因进行初步了解,制定处理的方案。

  三、在事故处理之后,并不是代表着这件事情就完成了,项目组织人员进行现场的清理,事故调查处理。

  四、对于现场也要注意保护,方便对事故原因的调查,这样在对事故的责任进行追究的时候,也可以更加方便。最重要的还是吸取经验教训,让施工可以正常的进行,对这类的事故也在以后做好预防,防止发生。


下一篇:移动式高空制瓦机液压系统提升


上一篇: 高空制瓦机的瓦机怎样辨别好坏
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信