河南高空制瓦机

移动式高空制瓦机的优势

2017-11-17 10:53:19

   最近几年在钢构厂房搭建的工地上,慢慢出现了一种空中制瓦的设备,该设备真的是大大的方便了钢构厂房的搭建,完全解决了钢构施工队伍钢构厂房搭建困难的问题。

  在以往的钢构厂房的搭建的过程中,都是在地面制瓦,然后将制好的瓦片通过吊车运输到房顶,这样一来将会大大的增加钢构厂房的搭建时间,而且在运输的过程中也会增加安全事故,瓦片的掉落,瓦片的损耗等都是吊车运瓦所带来的弊端,如何解决这样的问题,成为了施工队伍所头痛的问题,通过很长时间研究和设计,我们研究出来了钢构厂房的搭建的帮手,高空制瓦机。

IMG_20170619_110734.jpg

  高空制瓦机是一种将瓦机托举高一定的高度,压瓦和吊装功能于一身,转场方便,360度旋转,遥控操作,最大举升高度18.5米,正常作业每天出瓦上板安装5000米左右,可有效简化施工工序,节省人工,缩短工期,省略吊车费,安全高效快捷。

  河南华宝机械设备有限公司的高空上瓦机操作比较方便,一般只需两个遥控器单人即可进行操作,设备过程全自动进行,我公司的设备具有灵活操作、升降平稳、载重大、安全系数高等特点,直接有效的解决了钢构厂房搭建过程中的各种问题,为广大的钢构施工团队解决了各种高空作业的难题,让整个施工过程更加的方便快捷。


下一篇:高空制瓦机的瓦机怎样辨别好坏


上一篇: 空中制瓦机设备有哪些优势
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信