河南高空制瓦机

全自动空中制瓦机控制方式

2017-11-21 10:38:11

   高空制瓦机是河南华宝机械设备有限公司的销售产品,公司可根据客户的需求进行定制,设备可以定做8-23m范围内的设备,承重可定做8-10T的设备,是钢构厂房搭建的好帮手,能够给钢构厂房的搭建提供很好的帮助,提高工作的效率。

DSC00842.jpg

  高空制瓦机是全自动的,我公司生产的高空上瓦机双遥控,PLC控制,上瓦时只需要一个人站在车安全范围内然后通过遥控进行控制就可以,其他的无需其他的人,整个过程更加的方便和高效,液压系统的执行元件(液压缸和液压马达)的作用是将液体的压力能转换为机械能,从而获得需要的直线往复运动或回转运动。液压由于其传递动力大,易于传递及配置等特点,在工业、民用行业应用广泛。

  河南华宝家的多功能高空瓦机设备操作灵活、升降平稳、载重大、安全系数高等特点,直接有效的解决了钢构厂房搭建彩钢瓦过程中的各种问题,为广大钢构公司,钢构施工队伍解决了各种高空作业的难题,使高空作业和生产更加安全高效、轻松自如。


下一篇:空中制瓦机设备有哪些优势


上一篇: 升降高空制瓦机运输车型简介
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信