河南高空制瓦机

全自动高空制瓦机前景广阔

2017-11-24 09:44:16

   液压升降平台可根据用户要求定做特殊规格的升降平台。应用于工厂、自动仓库、停车场、市政、码头、建筑、装修、物流、电力、交通,石油、化工、酒店、体育馆、工矿、企业等的高空作业及维修。升降平台升降系统,是靠液压驱动,故被称作液压升降平台。

  我公司生产的升降高空瓦机不仅可以作为高空升降瓦机使用,也可以作为高空作业车使用,我公司生产的升降高空瓦机,瓦机拆卸方便,而且可放置多种不同型号的瓦机。瓦机拆下来后可以作为高空作业车,平台上面可以同时供多人进行高空作业。

IMG_20170619_085417.jpg

  高空压瓦机产品特点及用途:

  高空压瓦机可根据生产需要生产各种不同外观的屋面板,经该机辊轧的成型板,外观平整,波纹均匀,利用率高,强度大,生产自动化程度高,成本低廉,经久耐用。且成品率高。

  压瓦机设备产品主泛适用于大中型企业民用建筑,如厂房、机车库、飞机库、体育场馆展览馆、影剧院等。


下一篇:河南华宝18.5m高空制瓦机客户试机


上一篇: 河南华宝高空制瓦机使用维护常识
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信