河南高空制瓦机

空中制瓦机设备有哪些优势

2017-11-29 11:25:44

   在以往的钢构厂房的搭建的过程中,都是在地面制瓦,然后将制好的瓦片通过吊车运输到房顶,这样一来将会大大的增加钢构厂房的搭建时间,而且在运输的过程中也会增加安全事故,瓦片的掉落,瓦片的损耗等都是吊车运瓦所带来的弊端。

  当液压升降平台用于高空上瓦机时,多功能高空上瓦设备具有操作灵活、升降平稳,载重大、安全系数高等特点,而且可以连续出瓦,直接上钢构房顶,无需剪切,直接有效的解决钢构厂房搭建彩钢瓦过程中的各种问题,为广大钢构公司,钢构施工队伍解决各种高空升降作业难题,使高空生产和高空作业安全高效、轻松自如。

DSC02505.jpg

  我公司生产的车载式升降平台最高举升8-30m不等,载重3-12吨,并配置有大型高空作业平台,平台上可多人进行高空作业,也可以放置大型的生产加工设备,如彩钢瓦机(适用于各种型号的彩钢瓦机)。

  该设备操作简单方便,整个过程只需要一人操纵遥控器即可,属于全自动高空压瓦机设备,为钢构厂房的施工队伍解决了各种高空作业困难的那题,使整个高空作业和生产更加的安全高效、轻松自如。


下一篇:全自动高空制瓦机怎么样


上一篇: 全自动空中制瓦机控制方式
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信