河南高空制瓦机

全自动空中制瓦机控制方式

2017-11-29 11:40:34

   高空压瓦机是一种能够将制瓦机托举到一定的高度进行空中连续出瓦的设备,集压瓦和吊装功能于一身,卡车转运转场方便,360度旋转,遥控操作(只需一人在车下进行控制即可),最大举升高度18.5米,每天正常出瓦作业安装在5000米左右,大大增加了工作的效率,可有效简化施工工序,节省人工,缩短工期,省略吊车车费,安全高效快捷。

DSC00838.jpg

  升降高空制瓦机主要是升降平台上面安置瓦机,可以很好的将以往的地面制瓦推举到高空制瓦,既大大降低了钢构厂房搭建的时间,有很好的控制了地面制瓦空中运输过程的瓦片损坏和施工安全问题。设备是双遥控控制,只需一人就可以单独完成控制,很好的解决以往厂房搭建的问题。

  河南华宝机械设备有限公司一直秉承以客户为中心、以质量为生命的发展理念,在激烈的市场竞争中占据重要优势,公司愿以真诚的服务、优质的产品与广大客户建立长期稳定的合作关系。


下一篇:空中制瓦机设备有哪些优势


上一篇: 车载式高空制瓦机长期使用
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信