河南高空制瓦机

高空制瓦车施工防护措施

2017-12-26 14:40:32

   高处作业指凡在坠落高度基准面2m以上(含2m)有可能坠落的高处进行的作业。高处作业要求承载时建筑物或支承处应承住吊篮的载荷,理论上来说高处作业有一定的风险。

移动式高空压瓦机(15).jpg

  1、从事高空作业人员,必须定期进行身体检查,凡患有严重心脏病、高血压、贫血症以及其它不适应高空作业的人,不得从事高空作业。

  2、高空作业车高空作业现场一切孔洞必须加强牢固盖板,围栏或安全网。

  3、在进行高空作业时,所用材料必须放置稳妥。所用工具必须随手装入工具袋,以防坠落伤人。

  4、非操作或非排除障碍的人,不得攀脚手架、起重臂、绳索和随同吊物上下。

  5、搭设脚手架,使用的木、竹、金属管件必须牢固,严禁使用腐朽易折材料。

  6、脚手架必须绑扎牢固,不得超负荷使用,脚手架踏板之间不得有空隙,并要有防滑措施。

  7、凡施工建筑物高度超过4米时,必须随施工层在工作面外侧搭设3米宽的安全网,首层必须支一道国定的安全网,直到确无高空作业时方可拆除


下一篇:高空制瓦机的清洗溶液有哪些


上一篇: 高空制瓦车产品特点
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信