河南高空制瓦机

高空制瓦车产品特点

2017-12-26 14:41:35

   河南华宝机械设备有限公司的高空上瓦机操作比较方便,一般只需两个遥控器单人即可进行操作,设备过程全自动进行,我公司的设备具有灵活操作、升降平稳、载重大、安全系数高等特点,直接有效的解决了钢构厂房搭建过程中的各种问题,为广大的钢构施工团队解决了各种高空作业的难题,让整个施工过程更加的方便快捷。

高空上瓦机 (26).jpg

  高空制瓦车特点:

  1、产品可实现将彩钢瓦直接压制、输送到厂房顶部;

  2、独立设计、生产的一款集放卷、压瓦、吊装、输送为一体的新型高质量产品;

  3、整车采用PLC控制,可以实现面板和遥控两种操作方式的呼唤;

  4、举升高度16-20m、成型速度可达10m/min、效率高、场地转运方便、操作安全可靠;

  公司生产的空中压瓦机设备,操作灵活、升降平稳、载重大、安全系数高等特点,能够直接有效的解决钢构厂房搭建过程中的各种问题,为广大钢构公司、钢构工程团队解决了各种钢构厂房搭建的难题,以及高空作业的难题,使高空作业和生产更加的高效安全、轻松自如。


下一篇:高空制瓦车施工防护措施


上一篇: 高空制瓦机高空作业注意事项
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信