河南高空制瓦机

全自动高空制瓦机空中自动制瓦

2018-01-11 16:28:28

   由于我国的钢产量增大,很多都开始采用钢结构厂房了,具体还可以分轻型和重型钢结构厂房。钢结构的厂房主要是指主要的承重构件是由钢材组成的。包括钢柱子,钢梁,钢结构基础,钢屋架(厂房的跨度比较大,基本现在都是钢结构屋架了),钢屋盖。

  在钢构厂房的搭建过程中屋面瓦的搭建是其中比较费事,而且在屋面瓦搭建的过程中,高空制瓦机能够帮助钢构施工队伍快速、有效、安全的安装屋面瓦,该设备能够实现彩钢瓦直接制瓦输送到房顶,集放卷、压瓦、吊装、输送为一体的新型高质量产品,通过车辆运输,整车采用双遥控、可以实现面板和遥控两种操作方式,设备举升的高度在16-23米、设备效率高,场地转运方便,操作安全可靠。

高空压瓦机(1).jpg

  高空制瓦机的出现已经开始慢慢取代以往人工上瓦。以前的上瓦都是在地面将瓦片制好,然后打包通过吊车进行运输,这期间可能就会因为一些原因导致瓦片的损坏和人员的事故,而且以往的上瓦费时费力,高空制瓦机的出现已经很好的解决的这样的事情的发生,并且使上瓦过程轻松自如。

  河南华宝机械设备有限公司一直在不断地寻求创新和引领机械设备行业的潮流,生产高空压瓦机我们是最专业的,我们有专业的设计师团队,有优秀的液压师傅,有优秀的原料提供商。


下一篇:高空制瓦机高空作业注意事项


上一篇: 全自动高空制瓦车顺利完成交付
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信