河南高空制瓦机

全自动高空制瓦车顺利完成交付

2018-01-20 16:22:51

   移动式高空举升制瓦车在2017年12月30日我公司一套设备完成制作、调试、顺利交付于山东客户。此次交付是河南华宝机械设备有限公司在2017年年底交付的最后一台设备,此次的交付是我公司今年年底的一次交付。

  此订单从签合同到完成交付历时近一个月,为给客户提供有价值的产品和服务,我公司和客服进行了反复的交流,不仅满足了客户的各项需求,也为客户提供了优质的服务。每一套产品的顺利交付都代表着行业对此款产品的认可,对河南华宝机械设备有限公司的肯定,我公司会再接再厉,尽最大的努力为客户提供优质的产品和服务。

高空压瓦机 (2).JPG

  此客户对屋面板扣合质量要求较高,特别从台湾引进预注胶技术,该技术对于华宝来说属于一个新的课题。据了解,之前与其合作过的制瓦机专业生产厂家,用了两个多月时间,才勉强解决此项难题。

  面对如此攻坚战,公司领导、高空制瓦车负责人、生产部负责人、工艺质量部负责人及装配班组、结构焊接班组负责人迅速召开研讨会,制定出多套方案,全面筹备,利用晚上加班时间探讨方案及处理白天调试过程中遇到的难题。

  本次订单的成功交付,收益是双向的,这虽然是2017年最后交付的一台产品,但是2018年的新开始,相信在华宝公司全体员工的共同努力下,克服一切困难,向2018前进。


下一篇:全自动高空制瓦机空中自动制瓦


上一篇: 高空制瓦车与传统制瓦相比
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信