河南高空制瓦机

车载移动式高空制瓦机多少钱

2018-03-26 17:13:05

   车载移动式高空制瓦机是一种新型的高空升降平台设备,常被用在钢构厂房的搭建,它很大程度上解决了钢构厂房屋面瓦搭建的问题,可以实现超长跨度的屋面瓦搭建问题。

  车载移动式高空制瓦机的价格根据举升的高度和承重的不同价格也有所不同。设备在选购完成后我们能在平常的施工过程中省下一笔费用,除了吊车的费用外,瓦机来回运输、彩钢瓦成型等费用,而且也会降低人工的费用以及缩短施工的工期,在提高效率的前提下更好的完成工作,增加用户的经济效应。

高空制瓦机 (32).jpg

  一般来讲,在过去的钢构厂房的屋面瓦搭建都是耗费大量的人力物力,除了要在地面上制好瓦片之外,还需要通过两辆吊车将屋面瓦吊到钢构厂房的屋顶,而且瓦片的长短还受吊车的限制,在举升的过程中出现瓦片的损坏几率将会很大,所以所需要用到的费用会相比来说很高。

  车载移动式式高空制瓦机的产生帮助钢构厂房施工队伍缩短工期,减少瓦片损坏率,能够很大程度上的减少人员的劳动力以及人员的受伤率,很好的帮助了施工队伍,实现了屋面瓦搭建的智能化和自动化,降低施工的风险,又增加了用户的经济效应。

推荐文章:高空制瓦机的瓦机如何进行挑选


下一篇:车载式高空制瓦机加工定做


上一篇: 高品质高空制瓦机厂家直销
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信