河南高空制瓦机

高空制瓦车的彩钢板中的夹芯材料有哪些

2018-04-11 14:29:02

   高空制瓦机的彩钢板中的夹芯材料有哪些

  高空制瓦机的彩钢板在搭建活动板房和搭建工厂墙壁时彩钢板的中间都是会有夹芯材料的,主要用于保温隔热以及防火的性能,一般夹芯材料分为好多种有泡沫彩钢板、岩棉彩钢板、聚氨酯彩钢板、纸蜂窝夹芯板、玻璃棉彩钢板。

  1、泡沫彩钢板是一种有机材料,安装方便保温隔热,最近几年使用的都是比较广泛的,但是这种材质的彩钢板极容易燃烧,不具有安全性;

  2、岩棉彩钢板是防火性能最好的新型彩钢板,具有600℃的耐火性,是由天然的岩石,高炉铁矿渣等经高温熔化成丝,再经过固化成型。

移动式高空压瓦机(15).jpg

  3、聚氨酯彩钢板由上下层彩钢板加中间发泡聚氨酯组成,是当前建筑行业应用比较广泛的建材之一,具有良好的保温、隔热、隔音效果,加入防火材料的聚氨酯不助燃。

  4、玻璃棉和酚醛泡沫夹芯彩钢板比起泡沫,价格较贵。 酚醛泡沫材料属高分子有机硬质铝箔泡沫产品,是由热固性酚醛树酯发泡而成。它具有轻质、防火、遇明火不燃烧、无烟、无毒、无滴落,使用温度范围广(-196~+200℃),低温环境下不收缩、不脆化的特点。

  对于高空制瓦机的彩钢板的夹芯材料一定要按照规格进行挑选,不能因为图便宜就胡乱选择,万一发生火灾那损失将是无法估量的,上面介绍的几种夹芯材料可根据需要进行挑选。

推荐文章:高空制瓦机的彩钢板的发展


下一篇:高空制瓦机的彩钢板的发展


上一篇: 举升式高空制瓦车运用时应当留心些什么
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信