河南高空制瓦机

高空制瓦机彩钢瓦板型介绍

2018-05-04 16:06:15

   高空制瓦机彩钢瓦板型介绍

  高空制瓦机彩钢板是钢构厂房搭建所必不可少的,不同的厂房搭建时所使用的彩钢板的型号也是相同的,而且彩钢板的型号也分好多种:470型、600型、760型、820型、840型、900型、950型等等等等,而且厚度也是不一样的,目前建议使用的厚度在0.6mm以上,一般目前主流的是0.4-0.8mm。

  高空制瓦机的彩钢板在钢构厂房屋面瓦搭建的过程中使用最多的型号一般是470型、750型、820型、840型、860型、900型彩钢板,这些型号在安装、运输方面都是比较方便的;但要是厂房的面积比较大的话,都是采用角驰的采访版,这样的彩钢板防水效果比较好!

高空上瓦车 (39).jpg

  高空制瓦机彩钢板由于多彩的颜色,和方便快捷的安装,现在很多人选择,彩钢板一般根据油漆的质量和板的厚度的不同有着不同的价格,具体的价格都是根据尺寸的规格、厚度、品牌、质量有关系的,品牌越好质量越高价格越贵。

  高空制瓦机的彩钢板一般都是钢构厂房搭建必不可少的材料,这也是钢构厂房不断发展的原因。

推荐文章:举升式高空制瓦车运用时应当留心些什么


下一篇:举升式高空制瓦车运用时应当留心些什么


上一篇: 高空压瓦机将成主流屋面瓦搭建设备
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信