河南高空制瓦机

高空压瓦机将成主流屋面瓦搭建设备

2018-06-01 14:47:16

   高空制瓦机将成主流屋面瓦搭建设备

  在钢构厂房发展的这几年时间里,最初钢构厂房屋面瓦的搭建都是通过地面制瓦,然后通过吊车运瓦的方式来实现空中的上瓦,上瓦十分的不方便还容易发生工程事故,但是,通过这几年的发展,人工制瓦上瓦已经有了很大的变化,现在开始以高空制瓦机为主来进行上瓦。

高空上瓦车(38).jpg

  高空制瓦机采用先进的工业遥控器操作,操作简便安全可靠.高空制瓦设备可减少现场施工人员、提高工作效率、降低人工成本、节省搭接材料避免搭接漏雨、降低施工风险,增加用户经济效益,整车采用双遥控、可以实现面板和遥控控制两种操作方式,设备的工作效率是吊车的2-3倍,工作效率高,而且设备转场方便,操作安全可靠.

  钢结构厂房现已被推广到大众阶段,是一种新型的建筑类型,由于它的刚性强、不易腐蚀性等特征,日益优越于混凝土建筑厂房;同时施工便捷,大大缩短了工程周期;牢固经久耐用,可抵抗恶劣天气。那么钢构厂房的搭建过程是怎么样的,钢构厂房不断推进高空压瓦机不断改进换代,直接有效的解决了大量的钢构厂房搭建的困难。

       推荐文章:高空制瓦机-中国创造


下一篇:高空制瓦机彩钢瓦板型介绍


上一篇: 高空制瓦机升级换代
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信