河南高空制瓦机

高空制瓦机升级换代

2018-06-01 14:54:50

   高空制瓦机升级换代

  高空制瓦车在这几年的发展已经有四个年头了,在这四年之间高空制瓦机通过更新换代不断的发展,在最初的几年时间里,设备一直处于无人问津的状态,但是通过这几年的快速发展设备也随着市场的需求不断改变,这种改变是为了适应市场给客户带来良好的用户体验。

高空瓦机(20).jpg

  高空制瓦机主要的改变在于升降方式以及托举方式的改变。升降方式从刚开始的长时间到现在升降时间在不断缩减,升降的时间减少为客户带来的利益也在逐年上升;托举方式在以往都是瓦机直接固定在一个升降臂上面,这样一来更换瓦机将变得非常困难,经过改进设计人员在升降臂上加上一个平台,加上平台的高空制瓦车所能干的事情更多,而且在瓦机更换方面也更加方便。升级改进的高空制瓦机在现如今的钢构厂房搭建上越来越方便,而且安全系数,也随着设备的升级换代更加的方便可靠,纯遥控控制也使得庞大的设备操作更加轻盈,在节省人工的同时,也减少了屋面瓦接缝的数量,保证厂房不会漏雨。

  全自动高空制瓦机的升级换代带来的技术上的革新,同时带来的是为钢构厂房的搭建更加的合理,加快设备推进,同时为市场带来全自动的体验,让钢构队伍的施工更加迅速,更加安全。

        推荐文章:高空制瓦机的厂房搭建


下一篇:高空压瓦机将成主流屋面瓦搭建设备


上一篇: 高空制瓦设备液压系统如何管理
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信