河南高空制瓦机

高空制瓦设备液压系统如何管理

2018-07-09 15:48:47

   高空制瓦设备的液压系统对于高空制瓦机来说是非常的重要,对于这样一个相辅相成的系统来说,日常的管理和检查是非常的重要的。在日常的使用中,要阻止杂物和其他杂质进入系统,因为,细小的杂质会磨损阀门、阻塞泵口,从而导致系统出现故障,对以后的清理和使用造成困难,同时又要耗费财力的去进行维修。

  1、保持液压油的清洁

  将油储存在清洁位置,换油或加油时必须小心谨慎。只能使用配备细格滤网的清洁漏斗将油从容器倒入油箱。当然,你使用的油必须应该是设备生产商推荐的类型。

  2、保持系统清洁

  定期更换油和过滤器。好的液压油含有多种添加剂,这些添加剂可防止油变质或堵塞系统零件。但是,这些添加剂在一段时间以后会丧失效用。因此油应该定期更换,确保添加剂发挥作用。过滤器只能从油中吸收有限数量的污垢粒子和其它杂质。按建议的周期更换过滤器,以便保持系统清洁。

02-1.jpg

  3、放油和重新加油

  定期放出油箱中的水和沉淀物,对于清除油中杂质十分重要,但是定期放空整个液压系统也十分重要。这是完全清除系统杂质、被氧化的液压油和其它有害物质的唯一可靠的方法。然后,应该将推荐的清洁的液压油重新加入系统之中。

  4、清洗

  如果油已完全污染,特别当泵受到损坏时,必须清洗油箱中的油。通过油清洗装置使油流动,直至油污染指标显示,油已处于令人满意的状态。

  高空制瓦机的液压系统是主要部分,只有平时合理的管理和维护才能延长机器的使用寿命,保证使用过程中的顺利性和安全性。

推荐文章:高空压瓦机将成主流屋面瓦搭建设备


下一篇:高空制瓦机升级换代


上一篇: 履带式高空制瓦机全新上市
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信