河南高空制瓦机

履带式高空制瓦机全新上市

2018-07-09 15:52:40

   履带式高空制瓦机是一种通过履带驱动前行的一种设备,该设备通过履带运载前行,相对于以往车载式高空制瓦机而言,履带式设备能够在工地上面行走自如,对于不同的地形都有着自身独特的优点,不管地形是否泥泞、是否崎岖,设备都能够轻松的通过。

  河南华宝机械履带式高空制瓦设备整机通过遥控控制,控制人手拿遥控器控制设备的前行、停止、升降、出瓦等一系列操作,整个机器犹如一台被控制的玩具汽车,操作轻松自如,设备在工地上面如履平地,完全不必担心以往车载式设备遇坑前进困难的问题,真正的全自动操控。

6-6.jpg

  虽然履带式高空制瓦机能够在工地上行走自如,而且不惧地形,但是履带式设备不能在公路上行走,需要卡车进行运输,这也成为了履带式高空制瓦机的一大弊端,同时在运输的过程中我们还需要支付司机一些运输费用,不过各有各的优点,要看广大消费者的慎重考虑。

  不论是履带式高空制瓦机还是车载式高空制瓦机都是高空制瓦的好帮手,能够在工程建设上面给与人们最强大的帮助,同时能够造福于各大钢构屋面搭建作业的伙伴,帮助钢构人实现自动化、安全化生产。

推荐文章:高空制瓦机彩钢瓦板型介绍


下一篇:高空制瓦设备液压系统如何管理


上一篇: 对于双层高空制瓦机如何高空制瓦
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信