河南高空制瓦机

高空制瓦车液压系统混入杂质的危害

2018-11-23 16:15:45

   高空制瓦车的液压装置是由精密的转动部分、滑动部分、紧密接合部分和最小的间隙等组合起来构成的,当液压系统中混入空气、水和杂质等物后势必会导致设备的不良运转以及在使用中出现故障。

  1、工作油在常温大气压下,空气溶解的溶剂比为6-8%,当压力急剧下降时使空气游离,游离空气使工作油的压缩性增大,很快产生气蚀,这就是出现压力脉动和噪音的原因。

  2、当空气混入的比例大,温度高的情况下,金属和水引起的触媒作用,促使油的氧化,油 被氧化以后粘度增大,而产生碳化物和淤渣。

屋面瓦高空搭建设备.jpg

  3、氧化物堵塞在小孔和滑动部分间隙中,动作受滞,增加了滑动部件间的摩擦力,又因油的粘度大了油温上升加速油质恶化。

  4、油中混入水分是生锈的原因之一,油乳化后使其性能逐渐恶化,使其机件磨损或烧毁。

  由此可见高空制瓦车的液压系统中如何混入杂质,势必会对设备造成不好的影响,一旦设备出现故障可能就会对施工造成一定的影响,所以日常使用过程中一定要保持注意。

        推荐文章:全自动高空上瓦机


下一篇:高空压瓦机零件日常检修


上一篇:高空制瓦820型压瓦机
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信