河南高空制瓦机

河南华宝高空上瓦机承重8T举高18.5m

2017-11-03 10:20:35

   河南华宝机械设备有限公司的高空上瓦设备能够最大举高18.5m承重8T,是钢构厂房搭建的好帮手,设备具有操作灵活、升降平稳、载重大、安全系数高等特点,直接有效的解决了钢构厂房搭建过程中的各种问题,为钢构厂房的搭建提供了很好的帮助。

IMG_20170619_115145.jpg

  公司除了这种型号外还可以根据要求定做特殊规格的的升降平台,该设备主要应用于工厂、自动仓库、停车场、市政、码头、建筑、装修、等等,我公司的设备还可以作为高空作业平台使用,高空作业机械是一种将作业人员、工具、材料等通过作业平台举升到空中指定位置进行各种安装、维修等作业的专用高空作业设备,既属于专用汽车,又属于工程机械,是一种重要的施工设备,主要包括高空作业车和高空作业平台。

  当我们追求高效率的同时也要保证工人的人身安全,如果工程中出现事故那么将会对工程本身和老板这造成很大的伤害,只有我们有了很好的帮手,我们才能在既追求效率的同时保证工程的安全性。


下一篇:怎样保障钢构厂房的质量


上一篇: 升降高空上瓦机定制
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信