河南高空制瓦机

升降高空制瓦机运输车型简介

2017-11-22 13:54:32

   高空制瓦机的的运输需要卡车来运输,运输过程中的卡车一般需要的是9.6米长的前四后八,多档变速的车型,这样的车型对于高空制瓦机设备来说比较合适。那么什么是前四后八的车呢,下面给大家简单的介绍一下:

  所谓前四后八就是说前面是四个轮后面是8个轮,前4 ,就是前面是双桥4个轮,后八也是双桥,就是8个轮子驱动,每个桥4个轮,每个桥的左右各2个轮,一般说双桥单桥,都是指后面有几个驱动桥。常见的前四后八的车辆有自卸货车,重型卡车,拖挂卡车等,这种车属于重型车,载重大,能够多档变速,长做建筑,运输等用途。

IMG_20170619_114046.jpg

  目前国内物流市场上,9.6米各型运输车辆规模庞大,是国内主流的运输车型。9.6米前四后四车型适合大多数普通货物的运输。同时9.6米车型的运输范围辐射较大,以长株潭地区为中心点。9.6米前四后四以上车型均可以通达全国各地。

  9.6米前四后四是介于9.6米单桥和9.6米前四后六、9.6米前四后八的中间车型。与其他9.6米车型相比,由于底盘结构的不一样,导致所能装载的重量不一样,但是所能装载的货物体积与其他9.6米车型相比,是完全一致的。

  前四后八的车型的承重一般在30吨左右,对于这样的高空制瓦设备而言这样的载重完全能够驾驭,9米6厢长的货车,通常都是前四后八,额定载重在16-20吨之间.如果是罐槽车,额定容积在30-35立方之间.实际载重能力为50吨左右。


下一篇:全自动空中制瓦机控制方式


上一篇: 高空制瓦机840瓦机简介
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信