河南高空制瓦机

全自动高空制瓦机生产厂家

2017-11-23 13:46:45

   河南华宝机械设备有限公司生产的高空制瓦设备,是一种将瓦机托举到厂房的高度,然后通过两个遥控对机器进行控制从而实现全自动高空制瓦,制瓦过程中机器下方无需站人,只需人工在厂房顶部接瓦即可,全过程无需吊车,也减少了相应的事故发生。

  我公司生产的高空上瓦设备,根据不同高设备,可举升15-23m,沉重8-10T左右,采用了先进的遥控操作系统,可以现场上瓦、直接上瓦,彻底解决了异地压瓦机来回运输、吊车上瓦、易损坏的不变因素。减少了现场的施工人员,提高了工作效率,减低人工成本,增加了上瓦过程中的安全性。

DSC02016.jpg

  该设备主要用于钢构厂房的搭建,我们的设备可以将彩钢压瓦机托举高一定的高度,然后在空中进行出瓦,全程只需要一个人进行遥控操作即可,过程方便简单,而且这样的制瓦方法也大大增加了钢构厂房的搭建效率,同时也保证了瓦片的完整度不会使瓦片出现损坏的问题,也大大增加了施工过程的安全性,使得整个搭建过程更加的顺利,时间大大的缩减。


下一篇:车载式高空制瓦机设备简介


上一篇: 河南华宝18.5m高空制瓦机客户试机
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信