河南高空制瓦机

移动式高空制瓦机的角驰机成型特点

2017-11-01 10:20:31

   角驰压瓦机可单独设备运用,但需人工装坯,卸坯,亦可配备自动装料架和卸坯机械手与挤出机、切瓦机,送坯机以及瓦托输送线等组成瓦坯出产流水线,彻底不需要人工进行操作。

  角驰成型机布局原理与陶瓷瓦自动压瓦安排相比较,水泥瓦压瓦机的布局原理相对简略,其主要由液压泵,液压滑塞,固定压台,活动磕台,压瓦模等组成。其作业原理是当前段工序将材料装入下模具后,液压泵驱动压瓦模自动下压,水泥砂石在压力的作用下被滤去较多的水分并被压成密并具有必定强度的水泥瓦制品。

DSC00853.jpg

  角驰压瓦机具有操作、维护、保养以及机械的调试、模具更换容易等长处。彩选用高水平自动操控软件,完结出产信息化处理;整个机组自动化操控系统选用高集成的网络,使自动化系统功用更优越;该彩钢瓦设备还具有操作、维护、保养以及机械的调试、模具替换简略等长处。

  角驰压瓦机应用于彩钢瓦全钢结构厂房结构、单面彩钢板钢结构厂房、多跨式钢结构车间、带木行车梁厂房、别墅式彩钢板用房连跨彩钢板天棚、楼顶加层、大跨度厂房、轻钢结构环棚。

 


下一篇:高空制瓦机的瓦机跑偏处理方法


上一篇: 升降高空制瓦机在钢构厂房搭建方面的应用
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信