河南高空制瓦机

可升降高空制瓦机生产厂家

2017-10-24 11:25:14

   可升降高空制瓦机是我公司的专利产品,河南华宝机械设备有限公司经过多年的发展,在钢构厂房搭建方面深刻的了解到钢构厂房搭建的困难,于是工厂根据此开发出来了我们的高空制瓦设备,经过几代的发展,高空制瓦设备也有了优良的改进。

  可升降高空制瓦机的出现已经开始慢慢取代以往人工上瓦。以前的上瓦都是在地面将瓦片制好,然后打包通过吊车进行运输,这期间可能就会因为一些原因导致瓦片的损坏和人员的事故,而且以往的上瓦费时费力,高空制瓦机的出现已经很好的解决的这样的事情的发生,并且使上瓦过程轻松自如,直接有效的解决了钢构厂房搭建彩钢瓦过程中的各种问题,为广大钢构公司,钢构施工队解决了各种高空作业难题,使得高空生产和高空作业安全高效、轻松自如。

IMG_20170608_065126.jpg

  河南全自动高空压瓦机是河南华宝机械设备有限公司生产的一种能够空中自动上瓦的设备,目的是为了解决钢构厂房搭建时上瓦困难的问题。河南华宝机械设备有限公司一直秉承以客户为中心、以质量为生命的发展理念,在激烈的市场竞争中占据重要优势,公司愿以真诚的服务、优质的产品与广大客户建立长期稳定的合作关系。


下一篇:厂房施工时使用高空制瓦机的优点


上一篇: 车载式高空制瓦机养护小技巧
  • 地址

    地址:郑州市商鼎路升龙广场2号楼B座809

  • 电话

    电话:0371-55688006

    【网站地图】

  • 手机

    手机:18135796511  18135796522

高空制瓦机
空中制瓦机微信 空中制瓦机官方微信